Établissement NCIE / BHM de Saint-Étienne-sur-Chalaronne, département de l'Ain
Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.
Coordonnées de l'établissement
Coordonnées
Nom de l'établissement | NCIE / BHM |
Adresse | 64 CHEMIN DE LA LAITERIE |
Code postal et ville | F-01140 Saint-Étienne-sur-Chalaronne, France |
Activité | Production d'abats |
Plus d'informations sur l'entreprise
SIREN | 828603241 |
SIRET | 828603241000 |
Justificatif d'immatriculation | Voir le document |
Liste des dirigeants de l'entreprise | Voir le document |
Annonces légales de l'entreprise | Voir le document |
Conventions collectives | Voir le document |
Informations complémentaires INPI | Voir le document |
Alerter les services de l'État
Vous avez rencontré un problème dans un lieu de restauration ?
Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.
Service | DDPP de l'AIN
(Direction Départementale de la Protection des Populations) |
Adresse | 9, rue de la grenouillère CS10411 01012 BOURG en BRESSE Cedex |
Téléphone | 04 74 42 09 00 |
ddpp@ain.gouv.fr |
Interactions
Partager | |||
Naviguer |
Résultats des contrôles sanitaires
Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement NCIE / BHM (Production d'abats) situé 64 CHEMIN DE LA LAITERIE, à Saint-Étienne-sur-Chalaronne (Ain).
Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :
- Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
- Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
- A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
- A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.
Etablissement, activité et adresse | Résultat de l'inspection | Date et numéro de l'inspection |
NCIE / BHM
Production d'abats (agrément n° : 3) 64 CHEMIN DE LA LAITERIE - 01140 Saint-Étienne-sur-Chalaronne |
A améliorer | 23/05/2024 Numéro : 24-041300-1 |
Derniers contrôles sanitaires de la commune
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
NCIE / BHM
Production d'abats 64 CHEMIN DE LA LAITERIE - 01140 Saint-Étienne-sur-Chalaronne |
A améliorer | 23/05/2024 |
CUISINE LES HUGUETS
Restauration collective 158 RUE DES HUGUETS - 01140 Saint-Didier-sur-Chalaronne |
Très satisfaisant | 15/05/2024 |
SARL LES MERVEILLES DE LA BOUCHE
Traiteur|Boucherie-Charcuterie 12 GRANDE RUE - 01140 Thoissey |
A améliorer | 14/06/2022 |
A. BROYER BOUCHERIE CHARCUTERIE
Traiteur|Boucherie-Charcuterie 175 RUE DU CENTRE - 01140 Saint-Didier-sur-Chalaronne |
Très satisfaisant | 11/01/2022 |
SARL DU COUANT
Producteur fermier 01140 Peyzieux-sur-Saône |
Satisfaisant | 27/04/2021 |
Derniers contrôles à corriger de manière urgente