Établissement SA GESLER de Haut Valromey, département de l'Ain

Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.

Coordonnées de l'établissement


Coordonnées

Nom de l'établissementSA GESLER
AdresseLe Creux du Nant
Code postal et villeF-01260 Haut Valromey, France
ActivitéTransformation de produits carnés

Plus d'informations sur l'entreprise

SIREN760201582
SIRET760201582000
Justificatif d'immatriculation Voir le document
Liste des dirigeants de l'entreprise Voir le document
Annonces légales de l'entreprise Voir le document
Conventions collectives Voir le document
Informations complémentaires INPI Voir le document

Alerter les services de l'État

Vous avez rencontré un problème dans un lieu de restauration ?
Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.

ServiceDDPP de l'AIN
(Direction Départementale de la Protection des Populations)
Adresse9, rue de la grenouillère
CS10411
01012 BOURG en BRESSE Cedex
Téléphone04 74 42 09 00
E-mailddpp@ain.gouv.fr
Vous pouvez également utiliser le formulaire ci-dessous. Alerter les services de l'État

Interactions

Partager Partager sur WhatsApp Partager sur Twitter Partager sur Facebook
Naviguer Me guider avec Waze Me guider avec Google Maps Me guider avec Apple Maps

Résultats des contrôles sanitaires

Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement SA GESLER (Transformation de produits carnés) situé Le Creux du Nant, à Haut Valromey (Ain).

Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :

  • Résultat très satisfaisant Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
  • Résultat satisfaisant Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
  • Résultat à améliorer A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
  • Résultat à corriger de manière urgente A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.

Etablissement, activité et adresse Résultat de l'inspection Date et numéro de l'inspection
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 01187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 17/01/2024
Numéro : 24-002792-1
SA GESLER
Chaîne d'abattage d'animaux boucherie/Gibier ongulé élevage (agrément n° : 01187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 29/11/2023
Numéro : 23-100704-1
SA GESLER
Transformation de produits carnés (agrément n° : 01187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 21/02/2023
Numéro : 23-012705-1
SA GESLER
Chaîne d'abattage d'animaux boucherie/Gibier ongulé élevage (agrément n° : 01187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 08/11/2022
Numéro : 22-090492-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 01187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 20/04/2022
Numéro : 22-028511-1
SA GESLER
Chaîne d'abattage d'animaux boucherie/Gibier ongulé élevage (agrément n° : 01187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 23/11/2021
Numéro : 21-098649-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 1187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 10/06/2021
Numéro : 21-048647-1
SA GESLER
Transformation de produits carnés (agrément n° : 1187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 12/01/2021
Numéro : 21-005735-1
SA GESLER
Chaîne d'abattage d'animaux boucherie/Gibier ongulé élevage (agrément n° : 1187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 17/11/2020
Numéro : 20-080088-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 1187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 08/10/2020
Numéro : 20-069447-1
SA GESLER
Chaîne d'abattage d'animaux boucherie/Gibier ongulé élevage (agrément n° : 1187001)
LE CREUX DU NANT - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 10/12/2019
Numéro : 19-056482-1
SA GESLER
Transformation de produits carnés (agrément n° : 1187001)
40 - 01260 Arvière-en-Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 23/07/2019
Numéro : 19-070449-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 1187001)
40, rue de la cote Real - 01260 Arvière-en-Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 16/01/2019
Numéro : 19-005373-1
SA GESLER
Entreposage de distribution de denrées alimentaires
40 rue de la Cote Real - 01260 Arvière-en-Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 16/01/2019
Numéro : 19-005594-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 1187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 25/09/2018
Numéro : 18-077258-1
SA GESLER
Transformation de produits carnés (agrément n° : 1187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 25/09/2018
Numéro : 18-077283-1
SA GESLER
Transformation de produits carnés (agrément n° : 1187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 03/10/2017
Numéro : 17-027965-1
SA GESLER
Découpe de viande de boucherie (agrément n° : 1187001)
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 03/10/2017
Numéro : 17-086028-1

Derniers contrôles sanitaires de la commune

Etablissement et adresse Résultat de l'inspection Date de l'inspection
GAEC FERME DE LA BLADA
Producteur fermier
160 chemin de la BLADA - 01260 Arvière-en-Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 16/05/2019
MORGANTE ERIC
Producteur fermier
CHAVILLIEU - 01260 Lompnieu
Résultat à améliorer A améliorer 20/08/2018
SA GESLER
Transformation de produits carnés
Le Creux du Nant - 01260 Haut Valromey
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 03/10/2017
MAISON DE RETRAITE DE CHAMPAGNE EN VALROMEY
Restauration collective
costaz - 01260 Champagne-en-Valromey
Résultat satisfaisant Satisfaisant 12/09/2017
FOYER HEBERGEMENT VIRIEU LE PETIT
Restauration collective
Le pré terreaux - 01260 Virieu-le-Petit
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 07/03/2017

Derniers contrôles à corriger de manière urgente

Aucune fermeture administrative n'a été ordonnée dans cette commune.