Établissement PINTO OLIVIER de Sulignat, département de l'Ain
Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.
Coordonnées de l'établissement
Coordonnées
Nom de l'établissement | PINTO OLIVIER |
Adresse | LA CROIX CARBON |
Code postal et ville | F-01400 Sulignat, France |
Activité | Producteur fermier |
Plus d'informations sur l'entreprise
SIREN | 444516470 |
SIRET | 444516470000 |
Justificatif d'immatriculation | Voir le document |
Liste des dirigeants de l'entreprise | Voir le document |
Annonces légales de l'entreprise | Voir le document |
Conventions collectives | Voir le document |
Informations complémentaires INPI | Voir le document |
Alerter les services de l'État
Vous avez rencontré un problème dans un lieu de restauration ?
Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.
Service | DDPP de l'AIN
(Direction Départementale de la Protection des Populations) |
Adresse | 9, rue de la grenouillère CS10411 01012 BOURG en BRESSE Cedex |
Téléphone | 04 74 42 09 00 |
ddpp@ain.gouv.fr |
Interactions
Partager | |||
Naviguer |
Résultats des contrôles sanitaires
Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement PINTO OLIVIER (Producteur fermier) situé LA CROIX CARBON, à Sulignat (Ain).
Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :
- Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
- Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
- A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
- A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.
Etablissement, activité et adresse | Résultat de l'inspection | Date et numéro de l'inspection |
PINTO OLIVIER
Producteur fermier LA CROIX CARBON - 01400 Sulignat |
Satisfaisant | 07/12/2020 Numéro : 20-086779-1 |
Derniers contrôles sanitaires de la commune
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
L'AUBERGE DE MONTESSUY
Restaurant RTE DE MARLIEUX - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne |
Satisfaisant | 09/12/2021 |
PINTO OLIVIER
Producteur fermier LA CROIX CARBON - 01400 Sulignat |
Satisfaisant | 07/12/2020 |
BAZUS
Traiteur 83 RUE GUICHENON - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne |
Satisfaisant | 20/05/2020 |
GIMIVAL
Rayon boucherie-charcuterie 452 AV JEAN JAURES - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne |
Satisfaisant | 16/04/2020 |
LES OPALINES NEUVILLE LES DAMES
Restauration collective 139 ALLEE JEAN BREVET - 01400 Neuville-les-Dames |
Satisfaisant | 04/04/2019 |
Derniers contrôles à corriger de manière urgente