Établissement SCHOUMACKER JEAN-LUC de Chevagnes, département de l'Allier

Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.

Coordonnées de l'établissement


Coordonnées

Nom de l'établissementSCHOUMACKER JEAN-LUC
AdresseLA BARAUDE
Code postal et villeF-03230 Chevagnes, France
ActivitéChaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier

Plus d'informations sur l'entreprise

SIREN412179590
SIRET412179590000
Justificatif d'immatriculation Voir le document
Liste des dirigeants de l'entreprise Voir le document
Annonces légales de l'entreprise Voir le document
Conventions collectives Voir le document
Informations complémentaires INPI Voir le document

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Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.

ServiceDDETSPP  de l'ALLIER
(Direction Départementale de l'Emploi, du Travail, des Solidarités et de la Protection des Populations)
Adresse20 rue Aristide Briand
CS 60042
03402 YZEURE
Téléphone04 70 48 35 00
E-mailddetspp@allier.gouv.fr
Vous pouvez également utiliser le formulaire ci-dessous. Alerter les services de l'État

Interactions

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Résultats des contrôles sanitaires

Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement SCHOUMACKER JEAN-LUC (Chaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier) situé LA BARAUDE, à Chevagnes (Allier).

Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :

  • Résultat très satisfaisant Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
  • Résultat satisfaisant Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
  • Résultat à améliorer A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
  • Résultat à corriger de manière urgente A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.

Etablissement, activité et adresse Résultat de l'inspection Date et numéro de l'inspection
SCHOUMACKER JEAN-LUC
Chaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier
LA BARAUDE - 03230 Chevagnes
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 31/03/2021
Numéro : 21-027264-1

Derniers contrôles sanitaires de la commune

Etablissement et adresse Résultat de l'inspection Date de l'inspection
RESIDENCE SAINT PRIVAT
Restauration collective
22 RUE SAINT-PRIVAT - 03230 Beaulon
Résultat satisfaisant Satisfaisant 15/06/2023
AUBERGE DE LA VIEILLE MAISON
Restaurant
5 PL DE LA MAIRIE - 03230 Beaulon
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 15/06/2023
MEUNIER JEAN
Traiteur
Boucicaut - 03230 Lusigny
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 07/06/2022
ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE
Restauration collective
ROUTE NATIONALE - 03230 Chevagnes
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 18/01/2022
EARL LA REGIE
Producteur fermier
LA REGIE - 03230 Gannay-sur-Loire
Résultat satisfaisant Satisfaisant 14/10/2021

Derniers contrôles à corriger de manière urgente

Aucune fermeture administrative n'a été ordonnée dans cette commune.