Établissement TRES ALLIER de Saint-Pourçain-sur-Sioule, département de l'Allier
Les informations de cette page proviennent sans aucune modification des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées chaque jour à 18h05.
Coordonnées de l'établissement
Coordonnées
Nom de l'établissement | TRES ALLIER |
Adresse | LA CARMONE |
Code postal et ville | F-03500 Saint-Pourçain-sur-Sioule, France |
Activité | Producteurs fermiers |
Plus d'informations sur l'entreprise
SIREN | 900516352 |
SIRET | 900516352000 |
Justificatif d'immatriculation | Voir le document |
Liste des dirigeants de l'entreprise | Voir le document |
Annonces légales de l'entreprise | Voir le document |
Conventions collectives | Voir le document |
Informations complémentaires INPI | Voir le document |
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Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.
Service | DDETSPP de l'ALLIER
(Direction Départementale de l'Emploi, du Travail, des Solidarités et de la Protection des Populations) |
Adresse | 20 rue Aristide Briand CS 60042 03402 YZEURE |
Téléphone | 04 70 48 35 00 |
ddetspp@allier.gouv.fr |

Interactions
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Résultats des contrôles sanitaires
Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement TRES ALLIER (Producteurs fermiers) situé LA CARMONE, à Saint-Pourçain-sur-Sioule (Allier).
Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :
Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.
Etablissement, activité et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
TRES ALLIER
Producteurs fermiers (agrément n° : 1) LA CARMONE - 03500 Saint-Pourçain-sur-Sioule |
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15/09/2023 |
Derniers contrôles sanitaires de la commune
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
ECOLE MATERNELLE PUBLIQUE
Restauration collective LA ROCHE - 03500 Bransat |
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20/03/2025 |
LE CYGNE
Boulangerie-Pâtisserie 22 RUE PAUL BERT - 03500 Saint-Pourçain-sur-Sioule |
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30/01/2025 |
L'ENTRE POTES
Restaurants 5 RUE DE SAINT POURCAIN - 03500 Châtel-de-Neuvre |
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28/01/2025 |
CT.EVENTS
Restaurants 3 RTE DE MONTMARAULT - 03500 Cesset |
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09/12/2024 |
NA BOUNE SOUPE
Restaurants 1 RUE DES VENDANGES - 03500 Monétay-sur-Allier |
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28/11/2024 |
Derniers contrôles à corriger de manière urgente