Établissement PUT JEAN MICHEL de Peipin, département des Alpes-de-Haute-Provence
Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.
Coordonnées de l'établissement
Coordonnées
Nom de l'établissement | PUT JEAN MICHEL |
Adresse | 6 chemin de la Durance |
Code postal et ville | F-04200 Peipin, France |
Activité | Chaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier |
Plus d'informations sur l'entreprise
SIREN | 417636628 |
SIRET | 417636628000 |
Justificatif d'immatriculation | Voir le document |
Liste des dirigeants de l'entreprise | Voir le document |
Annonces légales de l'entreprise | Voir le document |
Conventions collectives | Voir le document |
Informations complémentaires INPI | Voir le document |
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Service | DDETSPP des ALPES-DE-Hte-PROVENCE
(Direction Départementale de l'Emploi, du Travail, des Solidarités et de la Protection des Populations) |
Adresse | Centre administratif Romieu rue Pasteur BP 9028 04990 DIGNE-LES-BAINS CEDEX 9 |
Téléphone | 04 92 30 37 00 |
ddetspp@alpes-de-haute-provence.gouv.fr |
Interactions
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Résultats des contrôles sanitaires
Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement PUT JEAN MICHEL (Chaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier) situé 6 chemin de la Durance, à Peipin (Alpes-de-Haute-Provence).
Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :
- Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
- Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
- A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
- A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.
Etablissement, activité et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
PUT JEAN-MICHEL
Producteurs fermiers (agrément n° : 1) 6 chemin de la Durance - 04200 Peipin |
Très satisfaisant | 26/09/2023 |
PUT JEAN MICHEL
Chaîne d'abattage de volaille/lagomorphe/petit gibier 6 chemin de la Durance - 04200 Peipin |
Satisfaisant | 30/12/2019 |
Derniers contrôles sanitaires de la commune
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
MCDONALD'S
Restaurants LD TIRASSE MISON - 04200 Mison |
Très satisfaisant | 08/01/2025 |
LA FERME DE LA CITADELLE
Producteurs fermiers LA CAZETTE - 04200 Sisteron |
Très satisfaisant | 17/10/2024 |
LA FERMETTE DES COUDOULETS
Producteurs fermiers 1320 RTE LES MENENS - 04200 Mison |
Satisfaisant | 19/09/2024 |
CRECHES EXPANSION SISTERON
Restauration collective 27 ALL DES TILLEULS - 04200 Sisteron |
Très satisfaisant | 19/09/2024 |
EULOGE ALEXANDRE
Producteurs fermiers LE MOULIN LA RIVIERE - 04200 Valernes |
Très satisfaisant | 16/09/2024 |
Derniers contrôles à corriger de manière urgente
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
TASTE OF PROVENCE
Transformation de produits carnés Parc d'Activités Val de Durance - 04200 Sisteron |
A corriger de manière urgente | 07/09/2023 |