Établissement PINTO OLIVIER de Sulignat, département de l'Ain
Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.
Coordonnées de l'établissement
Coordonnées
Nom de l'établissement | PINTO OLIVIER |
Adresse | LA CROIX CARBON |
Code postal et ville | F-01400 Sulignat, France |
Activité | Producteur fermier |
Plus d'informations sur l'entreprise
SIREN | 444516470 |
SIRET | 444516470000 |
Justificatif d'immatriculation | Voir le document |
Liste des dirigeants de l'entreprise | Voir le document |
Annonces légales de l'entreprise | Voir le document |
Conventions collectives | Voir le document |
Informations complémentaires INPI | Voir le document |
Alerter les services de l'État
Vous avez rencontré un problème dans un lieu de restauration ?
Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.
Service | DDPP de l'AIN
(Direction Départementale de la Protection des Populations) |
Adresse | 9, rue de la grenouillère CS10411 01012 BOURG en BRESSE Cedex |
Téléphone | 04 74 42 09 00 |
ddpp@ain.gouv.fr |
Interactions
Partager | |||
Naviguer |
Résultats des contrôles sanitaires
Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement PINTO OLIVIER (Producteur fermier) situé LA CROIX CARBON, à Sulignat (Ain).
Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :
- Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
- Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
- A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
- A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.
Etablissement, activité et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
PINTO OLIVIER
Producteur fermier LA CROIX CARBON - 01400 Sulignat |
Satisfaisant | 07/12/2020 |
Derniers contrôles sanitaires de la commune
Etablissement et adresse | Résultat de l'inspection | Date de l'inspection |
AUX CAPRICES DES DIOTS-CAVIARS VINS ET PLUS-LA VIE EN GROS-SOUS LES HALLES-LVEG-ACDD-CVEP-SLH
Restaurants 85 RUE BERGERAT - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne |
Très satisfaisant | 17/10/2024 |
DE LA GIRODIERE
Producteurs fermiers 61 ROUTE DE L'ETANG CHARBONNIERE - 01400 Romans |
Satisfaisant | 10/10/2024 |
GAEC DE LA BASSOLE
Producteurs fermiers LA BASSOLE - 01400 Romans |
Très satisfaisant | 11/09/2024 |
DURANT VINCENT
Chocolatier 29 RUE ETIENNE BOUILLET - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne |
Très satisfaisant | 21/08/2024 |
CAILLAT JULIEN
Boulangerie-Pâtisserie LE BOURG - 01400 Condeissiat |
Satisfaisant | 30/07/2024 |
Derniers contrôles à corriger de manière urgente