Établissement PINTO OLIVIER de Sulignat, département de l'Ain

Les informations de cette page proviennent des données ouvertes publiées par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, elles sont actualisées plusieurs fois par jour.

Coordonnées de l'établissement


Coordonnées

Nom de l'établissementPINTO OLIVIER
AdresseLA CROIX CARBON
Code postal et villeF-01400 Sulignat, France
ActivitéProducteur fermier

Plus d'informations sur l'entreprise

SIREN444516470
SIRET444516470000
Justificatif d'immatriculation Voir le document
Liste des dirigeants de l'entreprise Voir le document
Annonces légales de l'entreprise Voir le document
Conventions collectives Voir le document
Informations complémentaires INPI Voir le document

Alerter les services de l'État

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Informez les services de l'État dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous.

ServiceDDPP de l'AIN
(Direction Départementale de la Protection des Populations)
Adresse9, rue de la grenouillère
CS10411
01012 BOURG en BRESSE Cedex
Téléphone04 74 42 09 00
E-mailddpp@ain.gouv.fr
Vous pouvez également utiliser le formulaire ci-dessous. Alerter les services de l'État

Interactions

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Résultats des contrôles sanitaires

Le tableau suivant contient les résultats des contrôles sanitaires réalisés dans l'établissement PINTO OLIVIER (Producteur fermier) situé LA CROIX CARBON, à Sulignat (Ain).

Comme le prévoit l'article D231-3-11 du Code rural et de la pêche maritime, quatre résultats sont possibles à l'issue d'un contrôle sanitaire :

  • Résultat très satisfaisant Très satisfaisant : pas de non conformité ou non-conformités mineures.
  • Résultat satisfaisant Satisfaisant : non-conformités qui donnent lieu à un courrier de rappel de la réglementation.
  • Résultat à améliorer A améliorer : non-conformités importantes qui donnent lieu à une mise en demeure de l'exploitant de procéder à des mesures correctives dans un délai fixé, un nouveau contrôle est prévu.
  • Résultat à corriger de manière urgente A corriger de manière urgente : non-conformités susceptibles de mettre en danger la santé du consommateur et pour lesquels l’autorité administrative ordonne la fermeture administrative, le retrait, ou la suspension de l’agrément sanitaire.

Etablissement, activité et adresse Résultat de l'inspection Date de l'inspection
PINTO OLIVIER
Producteur fermier
LA CROIX CARBON - 01400 Sulignat
Résultat satisfaisant Satisfaisant 07/12/2020

Derniers contrôles sanitaires de la commune

Etablissement et adresse Résultat de l'inspection Date de l'inspection
AUX CAPRICES DES DIOTS-CAVIARS VINS ET PLUS-LA VIE EN GROS-SOUS LES HALLES-LVEG-ACDD-CVEP-SLH
Restaurants
85 RUE BERGERAT - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 17/10/2024
DE LA GIRODIERE
Producteurs fermiers
61 ROUTE DE L'ETANG CHARBONNIERE - 01400 Romans
Résultat satisfaisant Satisfaisant 10/10/2024
GAEC DE LA BASSOLE
Producteurs fermiers
LA BASSOLE - 01400 Romans
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 11/09/2024
DURANT VINCENT
Chocolatier
29 RUE ETIENNE BOUILLET - 01400 Châtillon-sur-Chalaronne
Résultat très satisfaisant Très satisfaisant 21/08/2024
CAILLAT JULIEN
Boulangerie-Pâtisserie
LE BOURG - 01400 Condeissiat
Résultat satisfaisant Satisfaisant 30/07/2024

Derniers contrôles à corriger de manière urgente

Aucune fermeture administrative n'a été ordonnée dans cette commune.